- Las anchoas del Cantábrico se compran directamente en barco, seleccionando solamente la anchoa más fresca y con su tamaño óptimo. Se sazonan y envasan en latones tradicionales y se mantienen en curación durante un mínimo de 20 meses para elaborar de forma tradicional. Éstas vienen en lomos sueltos.
- Las anchoas del Cantábrico se compran directamente en barco, seleccionando solamente la anchoa más fresca y con su tamaño óptimo. Se sazonan y envasan en latones tradicionales y se mantienen en curación durante un mínimo de 20 meses para elaborar de forma tradicional. Éstas están abiertas en mariposa y son insuperables.
- Anchoas del Cantábrico en un formato más que adecuado para un aperitivo de calidad.
- El atún claro, capturado por la flota de altura en las aguas del Atlántico, ha sido escogido mediante una cuidadosa selección, y se cuece y limpia de manera artesanal. El atún claro se caracteriza por su característico color rojizo, acompañado de aceite de oliva.
- El atún claro, capturado por la flota de altura en las aguas del Atlántico, ha sido escogido mediante una cuidadosa selección, y se cuece y limpia de manera artesanal. El atún claro se caracteriza por su característico color rojizo, acompañado de aceite de oliva.
- Bacalao ahumado en aceite para preparar ensaladas y aperitivos muy saludables.
- Berberechos procedente de las Rías gallegas.
- Berberechos procedente de las Rías gallegas.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal y pimienta. No necesita nada más para disfrutar de su encanto.
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- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal y pimienta. No necesita nada más para disfrutar de su encanto.
- En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal, pimienta blanca y trufa. Te encantará.
- El bonito del norte procede de la costera del Golfo de Vizcaya. Tras una selección cuidadosa del bonito más fresco se procede a cocer y a limpiarlos manualmente por expertas manos que generación tras generación se han dedicado a la elaboración de estas conservas. Finalmente se añade un inmejorable aceite de oliva.
- El bonito del norte procede de la costera del Golfo de Vizcaya. Tras una selección cuidadosa del bonito más fresco se procede a cocer y a limpiarlos manualmente por expertas manos que generación tras generación se han dedicado a la elaboración de estas conservas. Finalmente se añade un inmejorable aceite de oliva.
- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
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- Con quesos manchegos curados y viejos se prepara esta deliciosa crema de queso. ¡¡Cuidado, no podrás parar hasta acabarla!!
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Clásicas croquetas andaluzas con un sabor tradicional y reconocible.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Clásicas croquetas andaluzas con un sabor tradicional y reconocible.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Foie gras entero elaborado con sal y pimienta blanca. Muy sutil pero persistente en boca.