- Las anchoas del Cantábrico se compran directamente en barco, seleccionando solamente la anchoa más fresca y con su tamaño óptimo. Se sazonan y envasan en latones tradicionales y se mantienen en curación durante un mínimo de 20 meses para elaborar de forma tradicional. Éstas están abiertas en mariposa y son insuperables.
- Las anchoas del Cantábrico se compran directamente en barco, seleccionando solamente la anchoa más fresca y con su tamaño óptimo. Se sazonan y envasan en latones tradicionales y se mantienen en curación durante un mínimo de 20 meses para elaborar de forma tradicional. Éstas vienen en lomos sueltos.
- Anchoas del Cantábrico en un formato más que adecuado para un aperitivo de calidad.
- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
- Mejillones de las Rías gallegas fritos en escabeche.
- Sin stockMejillones de las Rías gallegas fritos en escabeche.
- Sin stockMejillones de las Rías gallegas fritos en escabeche.
- Mejillones de las Rías gallegas fritos en escabeche.
- Berberechos procedente de las Rías gallegas.
- Berberechos procedente de las Rías gallegas.
- Salmón ahumado en aceite para preparar ensaladas y aperitivos muy saludables.
- Bacalao ahumado en aceite para preparar ensaladas y aperitivos muy saludables.
-
-
-