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- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
- El atún claro, capturado por la flota de altura en las aguas del Atlántico, ha sido escogido mediante una cuidadosa selección, y se cuece y limpia de manera artesanal. El atún claro se caracteriza por su característico color rojizo, acompañado de aceite de oliva.
- El atún claro, capturado por la flota de altura en las aguas del Atlántico, ha sido escogido mediante una cuidadosa selección, y se cuece y limpia de manera artesanal. El atún claro se caracteriza por su característico color rojizo, acompañado de aceite de oliva.
- El bonito del norte procede de la costera del Golfo de Vizcaya. Tras una selección cuidadosa del bonito más fresco se procede a cocer y a limpiarlos manualmente por expertas manos que generación tras generación se han dedicado a la elaboración de estas conservas. Finalmente se añade un inmejorable aceite de oliva.
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- Anchoas del Cantábrico en un formato más que adecuado para un aperitivo de calidad.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Destaca por su sabor elegante, equilibrado y ligero.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Es la muestra de la perfección del maridaje con uno de los vinos dulces más reconocidos a nivel mundial.