Inicio/Alimentación/Aperitivos/Elaboraciones Clásicas de Pato
  • Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal y pimienta. No necesita nada más para disfrutar de su encanto.
    Detalles Ver detalles
  • Detalles Ver detalles
  • Detalles Ver detalles
  • Bloc de foie gras de pato natural en lata Imperia

    11,65 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal y pimienta. No necesita nada más para disfrutar de su encanto.
    Detalles Ver detalles
  • Bloc de foie gras de pato natural en lata Malvasía

    11,95 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
    Detalles Ver detalles
  • Bloc de foie gras de pato trufado al vacío Imperia

    8,35 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal, pimienta blanca y trufa. Te encantará.
    Detalles Ver detalles
  • Bloc de foie gras de pato trufado en lata Imperia

    13,35 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Las trufas aportan a este delicado bloc un sabor y aroma que te atrapará.
    Detalles Ver detalles
  • Entier de foie gras de pato natural al vacío Imperia

    43,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Foie gras entero elaborado con sal y pimienta blanca. Muy sutil pero persistente en boca.
    Detalles Ver detalles
  • Micuit de foie gras de pato entero Malvasía

    40,00 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
    Detalles Ver detalles