- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
- Tierno boquerón del Cantábrico con un sabor auténtico.
-
-
-
-
-
- Con quesos manchegos curados y viejos se prepara esta deliciosa crema de queso. ¡¡Cuidado, no podrás parar hasta acabarla!!
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Clásicas croquetas andaluzas con un sabor tradicional y reconocible.
- Cremosa masa de bechamel cocinada lentamente con leche de caserío, y cubierta con un empanado muy crujiente de pan rallado artesano.
- Clásicas croquetas andaluzas con un sabor tradicional y reconocible.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Foie gras entero elaborado con sal y pimienta blanca. Muy sutil pero persistente en boca.