-
-
-
-
- Son unos pimientos cherry rellenos de Bonito del Norte. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
- Se trata de unos pimientos cherry rellenos de una deliciosa crema de bloc de Foie de pato y queso fresco, todo ello aliñado con aceite de oliva. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante.
- Son unos pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca con un toque de crocanti de almendra. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
-
-
-
- Salmón ahumado en aceite para preparar ensaladas y aperitivos muy saludables.
-
-
- La ventresca es la parte más jugosa y sabrosa de estos bonitos de la costera del Golfo de Vizcaya. Tras una selección cuidadosa del bonito más fresco se procede a cocer y a limpiarlos manualmente por expertas manos que generación tras generación se han dedicado a la elaboración de estas conservas. Finalmente se añade un inmejorable aceite de oliva.