-
- En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
- En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Foie gras entero elaborado con sal y pimienta blanca. Muy sutil pero persistente en boca.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Es la muestra de la perfección del maridaje con uno de los vinos dulces más reconocidos a nivel mundial.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Destaca por su sabor elegante, equilibrado y ligero.
-
-
-
-
-
-
-
-