Inicio/Alimentación/Pescado y Marisco
  • Bacalao desmigado al punto de sal

    7,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Buñuelos, croquetas, brandadas… Cualquier plato puedes preparar con este magnífico desmigado ya desalado, listo para cocinar.
    Detalles Ver detalles
  • Bogavante pelado entero

    15,00 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Justo en el momento en que su caparazón está mudando, se pescan estos bogavantes para asegurar que la carne está en su mejor momento. Pelados y congelados te los hacemos llegar uno a uno.
    Detalles Ver detalles
  • Carne de centollo

    24,75 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Gratinado, en ensalada, en pastel, con arroz… de mil formas puedes preparar esta carne de centollo.
    Detalles Ver detalles
  • Filete de dorada

    15,00 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    A tus peques les encantará esta carne limpia y suave. Perfecta para enharinar y freir o cocinar a la plancha, como prefieras.
    Detalles Ver detalles
  • Filete de salmón noruego

    20,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Los pescadores noruegos saben dónde están los mejores salmones, y gracias a ellos nosotros también.
    Detalles Ver detalles
  • Gulas salteadas con ajitos

    2,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    ¿No te queda tiempo para cocinar y necesitas algo rico y diferente? Aquí lo tienes.
    Detalles Ver detalles
  • Lomo de bacalao desalado 180 g

    29,00 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Bacalao pescado con pincho en las frías aguas de Islandia. Verás como se delamina cuando lo disfrutes.
    Detalles Ver detalles
  • Lubina limpia abierta en mariposa

    24,90 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Criada casi salvaje en las aguas de Gran Canaria, esta lubina ha pasado toda su vida nadando en el océano. Fíjate en su grasa infiltrada y disfrútala de mil maneras.
    Detalles Ver detalles
  • Ostra Amélie Fine de claire nº3 (Caja de 12 uds)

    39,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Amélie es una casa de ostras francesa especializada en la producción y comercialización de ostras de la región de Charente-Maritime. La riqueza de las costas de Marennes-Oléron da a las ostras Amélie un sutil aroma y una delicadeza que les ha valido un reconocimiento unánime por parte de los mejores chefs y críticos gastronómicos. La Maison d’Huîtres Amélie representa la quintaesencia de la excelencia.
    Detalles Ver detalles
  • Solomillo de vieira de Canadá

    50,00 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Vieiras de Canadá, sin coral, listas para marcar a la plancha y sborearlas. Unas 33 piezas encontrarás en la bolsa, aproximadamente.
    Detalles Ver detalles