- Uno de los platos más celebrados. Los mejores corazones de alcachofa se vacían y rellenan con una bechamel a base de gambas y langostinos, y se acompañan en una deliciosa salsa hecha con cigalas, gambas, camarón rojo y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, además de muy saludable.
- Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva al vacío y a baja temperatura para que puedas acompañar cualquier plato con una gran guarnición.
-
- Si no consigues ligar el pil pil no te preocupes, te lo traemos en su punto para que disfrutes de tu plato favorito de bacalao.
- El dulce de las pasas y el puntito ácido del tomate son el acompañamiento perfecto para este bacalao al punto de sal. Un contraste de sabores que querrás repetir y repetir.
- La receta más sencilla y sabrosa para disfrutar del bacalao es confitarlo en un buen aceite de oliva a baja temperatura con ajo. Aquí lo tienes, listo para disfrutarlo.
- Ahórrate el trabajo de rellenar unos calabacines frescos con una deliciosa bechamel de centollo, vieira y gambas. Olvídate de preparar un fumet para hacer la salsa de marisco con la que acompañamos este plato. Dedícate a poner la mesa y disfrutar de una forma diferente las verduras.
-
-
-
-
-
-
-
- Cuidado que no se te escapen. Estos caracoles están jugosísimos y muy sabrosos.
-
-
- SI prefieres un plato tradicional y contundente, pídete estas carrilladas al vino tinto.
- Una receta diferente para probar estas carrilladas de ternera.
- Pequeños chipirones en su tinta cocinados al vapor y guisados lentamente con verduritas y auténtica tinta de chipirón. Ahora, podrás disfrutar de este plato tradicional sin necesidad de dedicar tiempo y esfuerzo en la cocina.
- Durante casi 12 horas se asan en horno de leña estos chivos malagueños de Canillas de Aceituno para que puedas disfrutar de todo su sabor.
- Tierna y jugosa carne de chivo lechal malagueño de Canillas de Aceituno, deshuesada y presentada en lingote.
-
- Cocido de garbanzos hecho según los cánones: garbanzos, costilla, tocino, chorizo, patata, zanahoria, espinaca y acompañado por una sabrosa salsa hecha con caldo de jamón. Estas legumbres guisadas son muy tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
-
- Este pescado blanco del Mediterráneo es muy apreciado en cocina por su delicadeza de sabor y textura. Nosotros te lo servimos ya confitado en aceite a baja temperatura para que lo puedas acompañar de lo que más te guste.
- Se trata de una crema muy sana a base de calabaza y verduras (cebolla, zanahoria y puerro). De textura suave y color brillante esta crema está hecha sin colorantes, espesantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Apta para vegetarianos.
- Cremita ligera de cigala y espárragos, con una acertada combinación de sabores al incorporar un toque de trufa.
- Crema elaborada con los mejores espárragos de Navarra. De sabor intenso a espárrago pero equilibrado, esta crema está hecha sin colorantes, espesantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Totalmente natural y muy baja en grasas.
- Deliciosa crema a base de guisantes, verduras y gambas. De sabor dulce pero equilibrado, esta crema está hecha sin colorantes, espesantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Además es muy sana.
- Crema de sabor intenso a marisco pero de textura cremosa y agradable, como recién hecha. El marisco no procede de ningún compuesto deshidratado, ni concentrado, ni de extractos. Esta crema está hecha sin colorantes, espesantes, conservantes ni potenciadores del sabor.