- Rabo de toro confitado en su jugo a baja temperatura durante horas para conseguir toda la ternura de esta pieza. Deshuesado y prensado en aros para que la presentación sea perfecta.
- Con un punto de cocción adecuado para los mejores tomates, triturados para que sólo tengas que abrir y añadir a tus platos y recetas. Las mejores verduras de Navarra siempre a mano en tu cocina. Producto apto para vegetarianos.
- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
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- Cocina a baja temperatura y al vacío. Las más novedosas técnicas de cocción para hacerte llegar este secreto ibérico listo para marcar en plancha y saborear con sal en escamas y unas verduritas.
- El suave toque de la vainilla y el limón harán que este salmón sea toda una experiencia.
- Risotto con un intenso sabor a mar y montaña. El arroz del plato se encuentra en el punto óptimo para el paladar. Puede servirse acompañado de un picadillo o con un toque de parmesano.
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- Delicioso arroz a los cuatro quesos. Uno de los platos tradicionales de la cocina italiana. Esta receta, aparte de ser excelente y equilibrada, combina la selección de los mejores quesos y el resultado es un sabor muy equilibrado.
- Esta rica receta le da una vuelta al tradicional guiso de rabo de toro, incorporando el chocolate para sorprenderte.
- No habrá parrilla que se resista a estas patas de pulpo ya cocidas en su jugo. O si quieres las puedes calentar y servir con un puré de patata con pimentón dulce… ¡Querrás más!
- Tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos (pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez. Plato apto para vegetarianos, pero quizás lo prefieras con unos taquitos de jamón o un par de huevos escalfados...
- Tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos (pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez. Plato apto para vegetarianos, pero quizás lo prefieras con unos taquitos de jamón o un par de huevos escalfados...
- Selección de los mejores pimientos del piquillo asados con leña de haya. Pelados sin agua para que no pierdan su sabor, y rellenos con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.