- No habrá parrilla que se resista a estas patas de pulpo ya cocidas en su jugo. O si quieres las puedes calentar y servir con un puré de patata con pimentón dulce… ¡Querrás más!
- Esta rica receta le da una vuelta al tradicional guiso de rabo de toro, incorporando el chocolate para sorprenderte.
- Delicioso arroz a los cuatro quesos. Uno de los platos tradicionales de la cocina italiana. Esta receta, aparte de ser excelente y equilibrada, combina la selección de los mejores quesos y el resultado es un sabor muy equilibrado.
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- Risotto con un intenso sabor a mar y montaña. El arroz del plato se encuentra en el punto óptimo para el paladar. Puede servirse acompañado de un picadillo o con un toque de parmesano.
- Cocina a baja temperatura y al vacío. Las más novedosas técnicas de cocción para hacerte llegar este secreto ibérico listo para marcar en plancha y saborear con sal en escamas y unas verduritas.
- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
- Con un punto de cocción adecuado para los mejores tomates, triturados para que sólo tengas que abrir y añadir a tus platos y recetas. Las mejores verduras de Navarra siempre a mano en tu cocina. Producto apto para vegetarianos.
- Rabo de toro confitado en su jugo a baja temperatura durante horas para conseguir toda la ternura de esta pieza. Deshuesado y prensado en aros para que la presentación sea perfecta.