- La receta más sencilla y sabrosa para disfrutar del bacalao es confitarlo en un buen aceite de oliva a baja temperatura con ajo. Aquí lo tienes, listo para disfrutarlo.
- El dulce de las pasas y el puntito ácido del tomate son el acompañamiento perfecto para este bacalao al punto de sal. Un contraste de sabores que querrás repetir y repetir.
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- Rabo de toro confitado en su jugo a baja temperatura durante horas para conseguir toda la ternura de esta pieza. Deshuesado y prensado en aros para que la presentación sea perfecta.
- Esta rica receta le da una vuelta al tradicional guiso de rabo de toro, incorporando el chocolate para sorprenderte.
- Cocina a baja temperatura y al vacío. Las más novedosas técnicas de cocción para hacerte llegar este secreto ibérico listo para marcar en plancha y saborear con sal en escamas y unas verduritas.
- Cabrito malagueño asado en horno de leña y servido en cuartos para disfrutar de toda la ternura de esta carne tan tradicional.
- Tierna y jugosa carne de chivo lechal malagueño de Canillas de Aceituno, deshuesada y presentada en lingote.
- Una receta diferente para probar estas carrilladas de ternera.
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- Cuidado que no se te escapen. Estos caracoles están jugosísimos y muy sabrosos.