- Cuidado que no se te escapen. Estos caracoles están jugosísimos y muy sabrosos.
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- Ahórrate el trabajo de rellenar unos calabacines frescos con una deliciosa bechamel de centollo, vieira y gambas. Olvídate de preparar un fumet para hacer la salsa de marisco con la que acompañamos este plato. Dedícate a poner la mesa y disfrutar de una forma diferente las verduras.
- La receta más sencilla y sabrosa para disfrutar del bacalao es confitarlo en un buen aceite de oliva a baja temperatura con ajo. Aquí lo tienes, listo para disfrutarlo.
- El dulce de las pasas y el puntito ácido del tomate son el acompañamiento perfecto para este bacalao al punto de sal. Un contraste de sabores que querrás repetir y repetir.
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- Si no consigues ligar el pil pil no te preocupes, te lo traemos en su punto para que disfrutes de tu plato favorito de bacalao.
- Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva al vacío y a baja temperatura para que puedas acompañar cualquier plato con una gran guarnición.
- Uno de los platos más celebrados. Los mejores corazones de alcachofa se vacían y rellenan con una bechamel a base de gambas y langostinos, y se acompañan en una deliciosa salsa hecha con cigalas, gambas, camarón rojo y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, además de muy saludable.