- Selección de los mejores pimientos del piquillo asados con leña de haya. Pelados sin agua para que no pierdan su sabor, y rellenos con una delicada bechamel con carne de ternera y cerdo. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.
- Crema elaborada con los mejores espárragos de Navarra. De sabor intenso a espárrago pero equilibrado, esta crema está hecha sin colorantes, espesantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Totalmente natural y muy baja en grasas.
- Ahórrate el trabajo de rellenar unos calabacines frescos con una deliciosa bechamel de centollo, vieira y gambas. Olvídate de preparar un fumet para hacer la salsa de marisco con la que acompañamos este plato. Dedícate a poner la mesa y disfrutar de una forma diferente las verduras.
- Estos judiones guisados con una deliciosa perdiz criada en semi-libertad son toda una delicia para el paladar. Todo aliñado con una salsa hecha de verdura pochada con aceite de oliva. Su bajo contenido en grasa los hace muy saludables. Estas legumbres guisadas son tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
- Unos judiones guisados con unas buenas almejas en una deliciosa salsa hecha de verdura pochada con aceite de oliva y fumé de pescado. Además son muy saludables, conteniendo solo un 3,5% de grasa. Estas legumbres guisadas son muy tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
- Plato cocinado en conserva elaborado con alubias, chorizo, morcilla y panceta de cerdo. Un guiso tradicional.
- Cocido de garbanzos hecho según los cánones: garbanzos, costilla, tocino, chorizo, patata, zanahoria, espinaca y acompañado por una sabrosa salsa hecha con caldo de jamón. Estas legumbres guisadas son muy tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
- No habrá parrilla que se resista a estas patas de pulpo ya cocidas en su jugo. O si quieres las puedes calentar y servir con un puré de patata con pimentón dulce… ¡Querrás más!
- Pequeños chipirones en su tinta cocinados al vapor y guisados lentamente con verduritas y auténtica tinta de chipirón. Ahora, podrás disfrutar de este plato tradicional sin necesidad de dedicar tiempo y esfuerzo en la cocina.
- El dulce de las pasas y el puntito ácido del tomate son el acompañamiento perfecto para este bacalao al punto de sal. Un contraste de sabores que querrás repetir y repetir.
- Esta rica receta le da una vuelta al tradicional guiso de rabo de toro, incorporando el chocolate para sorprenderte.