Inicio/Alimentación/Platos Preparados
  • Pimiento del piquillo relleno de carne

    6,30 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Selección de los mejores pimientos del piquillo asados con leña de haya. Pelados sin agua para que no pierdan su sabor, y rellenos con una delicada bechamel con carne de ternera y cerdo. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.
    Detalles Ver detalles
  • Crema de Espárragos

    4,30 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Crema elaborada con los mejores espárragos de Navarra. De sabor intenso a espárrago pero equilibrado, esta crema está hecha sin colorantes, espesantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Totalmente natural y muy baja en grasas.
    Detalles Ver detalles
  • Calabacin relleno de centollo y vieira

    6,20 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Ahórrate el trabajo de rellenar unos calabacines frescos con una deliciosa bechamel de centollo, vieira y gambas. Olvídate de preparar un fumet para hacer la salsa de marisco con la que acompañamos este plato. Dedícate a poner la mesa y disfrutar de una forma diferente las verduras.
    Detalles Ver detalles
  • Judión con perdiz

    6,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Estos judiones guisados con una deliciosa perdiz criada en semi-libertad son toda una delicia para el paladar. Todo aliñado con una salsa hecha de verdura pochada con aceite de oliva. Su bajo contenido en grasa los hace muy saludables. Estas legumbres guisadas son tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
    Detalles Ver detalles
  • Judión con almejas

    5,90 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Unos judiones guisados con unas buenas almejas en una deliciosa salsa hecha de verdura pochada con aceite de oliva y fumé de pescado. Además son muy saludables, conteniendo solo un 3,5% de grasa. Estas legumbres guisadas son muy tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
    Detalles Ver detalles
  • Fabada asturiana

    1,90 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Plato cocinado en conserva elaborado con alubias, chorizo, morcilla y panceta de cerdo. Un guiso tradicional.
    Detalles Ver detalles
  • Cocido de garbanzos tarro 1/2 kg

    3,80 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Cocido de garbanzos hecho según los cánones: garbanzos, costilla, tocino, chorizo, patata, zanahoria, espinaca y acompañado por una sabrosa salsa hecha con caldo de jamón. Estas legumbres guisadas son muy tiernas, no se nota la piel y su sabor es totalmente natural.
    Detalles Ver detalles
  • Pulpo cocido en su jugo

    13,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    No habrá parrilla que se resista a estas patas de pulpo ya cocidas en su jugo. O si quieres las puedes calentar y servir con un puré de patata con pimentón dulce… ¡Querrás más!
    Detalles Ver detalles
  • Chipirones en su tinta

    6,70 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Pequeños chipirones en su tinta cocinados al vapor y guisados lentamente con verduritas y auténtica tinta de chipirón. Ahora, podrás disfrutar de este plato tradicional sin necesidad de dedicar tiempo y esfuerzo en la cocina.
    Detalles Ver detalles
  • Bacalao con tomate y uvas pasas

    4,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    El dulce de las pasas y el puntito ácido del tomate son el acompañamiento perfecto para este bacalao al punto de sal. Un contraste de sabores que querrás repetir y repetir.
    Detalles Ver detalles
  • Rabo de toro al chocolate y vino tinto

    5,90 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Esta rica receta le da una vuelta al tradicional guiso de rabo de toro, incorporando el chocolate para sorprenderte.
    Detalles Ver detalles