• Tomate triturado 500 g

    2,10 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Con un punto de cocción adecuado para los mejores tomates, triturados para que sólo tengas que abrir y añadir a tus platos y recetas. Las mejores verduras de Navarra siempre a mano en tu cocina. Producto apto para vegetarianos.
    Detalles Ver detalles
  • Musaka gratinada

    2,40 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Berenjenas y carne picada de primera calidad para este plato mediterráneo, terminado con una salsa bechamel para gratinar en 2 minutos.
    Detalles Ver detalles
  • Espárragos rellenos de bogavante

    12,10 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Vaciando uno a uno y a mano los espárragos blancos, y rellenádolos con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos se consigue este magnífico plato, acompañado de una salsa a base de gambas, cigalas y caldo de pescado. Receta muy laboriosa de sabor excepcional, y lo mejor de todo es el bajo contenido en grasa que tiene.
    Detalles Ver detalles
  • Pisto de verduras formato familiar Rosara

    6,50 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos (pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez. Plato apto para vegetarianos, pero quizás lo prefieras con unos taquitos de jamón o un par de huevos escalfados...
    Detalles Ver detalles
  • Alcachofa rellena de marisco

    9,80 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Uno de los platos más celebrados. Los mejores corazones de alcachofa se vacían y rellenan con una bechamel a base de gambas y langostinos, y se acompañan en una deliciosa salsa hecha con cigalas, gambas, camarón rojo y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, además de muy saludable.
    Detalles Ver detalles
  • Pisto de verduras Rosara

    3,40 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos (pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez. Plato apto para vegetarianos, pero quizás lo prefieras con unos taquitos de jamón o un par de huevos escalfados...
    Detalles Ver detalles
  • Calabacin relleno de centollo y vieira

    6,20 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Ahórrate el trabajo de rellenar unos calabacines frescos con una deliciosa bechamel de centollo, vieira y gambas. Olvídate de preparar un fumet para hacer la salsa de marisco con la que acompañamos este plato. Dedícate a poner la mesa y disfrutar de una forma diferente las verduras.
    Detalles Ver detalles
  • Alcachofas confitadas en aceite arbequina

    2,80 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva al vacío y a baja temperatura para que puedas acompañar cualquier plato con una gran guarnición.
    Detalles Ver detalles