- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
-
-
- Cocina a baja temperatura y al vacío. Las más novedosas técnicas de cocción para hacerte llegar este secreto ibérico listo para marcar en plancha y saborear con sal en escamas y unas verduritas.
- El suave toque de la vainilla y el limón harán que este salmón sea toda una experiencia.
- Risotto con un intenso sabor a mar y montaña. El arroz del plato se encuentra en el punto óptimo para el paladar. Puede servirse acompañado de un picadillo o con un toque de parmesano.
-
- Delicioso arroz a los cuatro quesos. Uno de los platos tradicionales de la cocina italiana. Esta receta, aparte de ser excelente y equilibrada, combina la selección de los mejores quesos y el resultado es un sabor muy equilibrado.
- Tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos (pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez. Plato apto para vegetarianos, pero quizás lo prefieras con unos taquitos de jamón o un par de huevos escalfados...
- Tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos (pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez. Plato apto para vegetarianos, pero quizás lo prefieras con unos taquitos de jamón o un par de huevos escalfados...
- Son unos pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca con un toque de crocanti de almendra. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
- Se trata de unos pimientos cherry rellenos de una deliciosa crema de bloc de Foie de pato y queso fresco, todo ello aliñado con aceite de oliva. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante.
- Son unos pimientos cherry rellenos de Bonito del Norte. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
- Selección de los mejores pimientos del piquillo asados con leña de haya. Pelados sin agua para que no pierdan su sabor, y rellenos con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.
- Selección de los mejores pimientos del piquillo asados con leña de haya. Pelados sin agua para que no pierdan su sabor, y rellenos con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.