Inicio/Sin gluten
  • Bloc de foie gras de pato natural en lata Malvasía

    11,95 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
    Detalles Ver detalles
  • Bloc de foie gras de pato natural en lata Imperia

    11,65 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal y pimienta. No necesita nada más para disfrutar de su encanto.
    Detalles Ver detalles
  • Detalles Ver detalles
  • Detalles Ver detalles
  • Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Hecho a base de foie gras natural, sal y pimienta. No necesita nada más para disfrutar de su encanto.
    Detalles Ver detalles
  • Bacalao confitado con ajo

    13,80 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    La receta más sencilla y sabrosa para disfrutar del bacalao es confitarlo en un buen aceite de oliva a baja temperatura con ajo. Aquí lo tienes, listo para disfrutarlo.
    Detalles Ver detalles
  • Alcachofas confitadas en aceite arbequina

    2,80 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva al vacío y a baja temperatura para que puedas acompañar cualquier plato con una gran guarnición.
    Detalles Ver detalles
  • Alcachofa rellena de marisco

    9,80 (IVA Incluido)

    Hay existencias

    Uno de los platos más celebrados. Los mejores corazones de alcachofa se vacían y rellenan con una bechamel a base de gambas y langostinos, y se acompañan en una deliciosa salsa hecha con cigalas, gambas, camarón rojo y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, además de muy saludable.
    Detalles Ver detalles