-
- En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
- Seguro que alguna vez lo has probado: contiene avellana, almendra, clara de huevo, espuma de praliné y… el “toque secreto” de Pastelería Ascaso. Se elabora desde 1974 y su original textura, entre esponjosa y cremosa, y su intenso sabor a almendra y avellana hacen que cada bocado de este pastel sea una auténtica experiencia para los sentidos. Sus particulares características permiten que, aunque no contenga conservantes, se mantenga bien en el tiempo.
-
-
- El aderezo viene aparte para que puedas prepararlo justo en el momento de servir y disfrutar. Si lo prefieres, puedes preparar tú el tuyo…
- Seguro que alguna vez lo has probado: contiene avellana, almendra, clara de huevo, espuma de praliné y… el “toque secreto” de Pastelería Ascaso. Se elabora desde 1974 y su original textura, entre esponjosa y cremosa, y su intenso sabor a almendra y avellana hacen que cada bocado de este pastel sea una auténtica experiencia para los sentidos. Sus particulares características permiten que, aunque no contenga conservantes, se mantenga bien en el tiempo.
- Alcachofas de temporada confitadas en aceite de oliva al vacío y a baja temperatura para que puedas acompañar cualquier plato con una gran guarnición.