-
- Seguro que alguna vez lo has probado: contiene avellana, almendra, clara de huevo, espuma de praliné y… el “toque secreto” de Pastelería Ascaso. Se elabora desde 1974 y su original textura, entre esponjosa y cremosa, y su intenso sabor a almendra y avellana hacen que cada bocado de este pastel sea una auténtica experiencia para los sentidos. Sus particulares características permiten que, aunque no contenga conservantes, se mantenga bien en el tiempo.
- Durante casi 12 horas se asan en horno de leña estos chivos malagueños de Canillas de Aceituno para que puedas disfrutar de todo su sabor.
-
- En los picos de Urbión (Soria), junto a bosques donde se recolectan trufas y hongos, se crían estos patos de forma natural al aire libre, con una cuidada alimentación basada en maíz. El sello Tierra de Sabor que otorga la Junta de Castilla y León a los productos de calidad diferenciada, avala la calidad de estas elaboraciones.
- Imperia es la marca del foie gras de excelencia, apostando por un concepto gastronómico que preserve la riqueza de las elaboraciones artesanales del foie y ofreciendo creaciones innovadoras. Foie gras entero elaborado con sal y pimienta blanca. Muy sutil pero persistente en boca.
-
-